试用资源
 版权公告 
 中外文期刊 
 中文图书 
 学位论文 
 其他数据库 
 自建数据库 
 试用资源 
当前位置: 首页>>电子资源>>试用资源>>正文

万方《中国学术期刊数据库》资源开通试用

2019年03月06日 16:32  点击:[]

网址:http://www.wanfangdata.com.cn/perio/toIndex.do

开通方式:校内IP开放。(请在校园网IP范围内登录使用)

试用时间:2019年2月27日至2019年8月26日

资源介绍

《中国学术期刊数据库》是万方数据知识服务平台的重要组成部分,集纳了多种科技、人文和社会科学期刊的全文内容。所收录的期刊均是经中华人民共和国新闻出版广电总局批准,颁发《中华人民共和国期刊出版许可证》,拥有国内统一连续出版物号(CN号的期刊)。重视期刊的学术性,其中部分是进入科技部科技论文统计源的核心期刊。收录期刊8000余种,核心期刊3000余种,论文数量3900多万篇。

收录内容:内容包括论文标题、论文作者、来源刊名、论文的年卷期、中图分类法的分类号、关键字、所属基金项目、数据库名、摘要等信息,并提供全文下载。

特色:收集了全国大部分正规刊物,收齐率高;

数量众多的高品质核心刊;

资源更新频率快、数量大;

提供原刊原貌的整刊,为国际公认电子期刊格式,其中最新一期目录以整本阅读的方式提供给用户浏览。

上一条:万方《中国学位论文数据库》资源开通试用 下一条:关于《大学生素质教育O2O资源服务平台》的试用开通

关闭