试用资源
 版权公告 
 中外文期刊 
 中文图书 
 学位论文 
 其他数据库 
 自建数据库 
 试用资源 
当前位置: 首页>>电子资源>>试用资源>>正文

方略知识管理系统

2019年06月06日 15:38  点击:[]

http://gznc.firstlight.cn/Customer/index.aspx

方略知识管理系统是依据哈尔滨商业大学开设学科专业而建设的一个包括哲学、经济学、法学、文学、教育学、理学、工学和管理学等8大学科门类、20个一级学科、80多个二级学科在内的新型、综合性的学科网站集群和学科导航平台,以收录全球高品质互联网灰色文献学术资源为主。

方略知识管理系统平台先进、学科覆盖全面、资源种类丰富、资源学术质量高,对各学科以网络形态为主的全球学术资源进行有效管理,具有通用化、个性化、微观化、标准化、交互性等鲜明特点。

方略中所收录的各个领域的核心期刊、国际组织、科研机构、博硕士点、博士后站、政府科研计划项目与基金、重点实验室、教育机构、行业协会、专业媒体、专业站点、政府机构、相关企业和个人学术站点的高品质灰色学术资源是图书馆资源建设的重要组成部分,对读者而言,有助于读者及时了解各学科的学术动态、学术成果,全面掌握核心学者的学术情况和各学科的核心站点,有助于读者更好地准备升学考研;对图书馆而言,有助于图书馆更好地满足图书馆服务读者的需求,建立起具有本馆特色的个性化学科门户,有助于图书馆更好地向用户开展点对点的定向推送服务。

上一条:中华数字书苑 下一条:碧虚网

关闭