党建动态
 馆内新闻 
 党建动态 
 参馆图集 
当前位置: 首页>>新闻动态>>党建动态>>正文

图书馆党支部学习贯彻新《党章》

2017年11月21日 14:47  点击:[]

做新时代中国特色社会主义思想的践行者

11月17日上午,图书馆党支部开展了《学习宣传贯彻新党章做新时代中国特色社会主义思想的践行者》主题党日暨微党课学习活动。

主题会议上,党支部书记侯晓玲以“十九大党章修改的十个主要内容”为主题,为各位党员讲授微党课,在整体了解党章及《党章》发展史的基础上,详细解读了十九大党章修改的每一个要点。副馆长王久云对全体党员提出要求:一要更加自觉地学习党章。国有国法,家有家规,党有党章。党章作为最根本的党规党法,是规范和约束全党行为的总章程,每一位党员要真学真用,严格遵守贯彻,把党章内容内化于心,外化于行。二要更加自觉地遵守党章。时刻牢记共产党员的身份,在思想上、行动上、组织上、作风上、纪律上,严格遵守党章的要求,在工作中发挥好党员干部的示范带头作用和党员的先锋模范作用。三要更加自觉地贯彻和维护党章,将十九大精神与图书馆工作密切结合,把党建工作和业务工作更紧密地结合起来,把图书馆文化建设工作落到实处,为读者打造更好的软硬件环境。

集中学习活动结束后,支委利用微信群等平台定期发